» » Косметика ручной работы «Летние ванны»

Косметика ручной работы «Летние ванны»

Категория: Мыловарение

Косметика ручной работы «Летние ванны»

Ухаживать за собой и своим телом нужно, конечно, круглогодично. Ищете рекомендации как подобрать макияж по цвету и размеру глаз?
Если у вас зеленые глаза, вы можете придать им глубины, просто воспользовавшись простыми советами нашего сайта www.showtopmodel.ru

Если вы хотите подчеркнуть свои зеленые глаза, избегайте любой ценой всех цветов тон в тон, чтобы не выглядеть скучно. С зеленым хорошо сочетается красный, но это не значит, что мы рекомендуем вам делать свои глаза похожими на помидоры. Поэкспериментируйте с производными: различные оттенки коричневого, фиолетового, розового, медного, золотого и лилового точно подойдет вам. Поиграйте с размером глаз - если вы сделаете внешний угол более темным, то глаза будут казаться больше.

Если у вас смуглая кожа, выбирайте теплые коричневые и золотистые цвета, если наоборот, то вам подойдет холодный розовый, фиолетовый и серый.

Тушь для ресниц также не должна совпадать с цветом глаз, поэтому избегайте синих и зеленых оттенков. Выберете черный, коричневый и цвет сливы.

Несколько моих рецептов вам помогут выбрать для себя подходящую косметику.

Освежающее мыло из кремообразной основы «Летняя прохлада»

Вам потребуется: 100 г мыльной основы, 2 капли зеленого красителя, 1 ч. л. масла абрикосовых косточек, 2 капли эфирного масла мяты, 5 капель эфирного масла лимона.

«Клубника со сливками»

Вам потребуется: 100 г мыльной основы, по 5 капель отдушек «Малина» и «Клубника», микка белый сверкающий, 1 ч. л. масла манго.

Порядок работы при изготовлении мыла одинаков. Растопите мыльную основу в микроволновой печке, добавьте все компоненты по рецепту и перелейте в подходящую банку.

Косметика ручной работы «Летние ванны»


Чай для ванны

Так называется ароматическая смесь соли для ванн и сухих трав. Чаи для ванны появились у нас сравнительно недавно. В зависимости от состава трав чаи для ванны бывают расслабляющие, тонизирующие, от головной боли и т. д.

Добавлять чай в ванну можно двумя способами:
1. Заварить кипятком, дать настояться, процедить и добавить в воду для принятия ванны.

2. Если хотите, чтобы частички чая плавали в воде, просто насыпьте чай в ванную и залейте кипятком так, чтобы чай был полностью покрыт водой. Время заваривания 15-20 минут. После этого необходимо наполнить ванну водой, доводя до комфортной температуры, но не более 40 градусов.

Успокаивающий чай для ванны «Сладких снов»

Вам потребуется: 70 г морской соли, 1 ст. л. цветов ромашки, 1 ст. л. цветов лаванды, 1 ст. л. плодов шиповника, 1 ст. л. лепестков чайной розы, 1 ч. л. корней валерианы, 1 ч. л. мелиссы лимонной.

Смешайте все необходимые компоненты. Хранить такой чай лучше в стеклянной банке с плотно прилегающей крышкой.

Автор Ирина Паршина
Не забудьте поделится ссылкой с друзьями

Метки к статье: Косметика, Мыловарение

Загрузка...
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комент:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет 25 + 7
Ответ:*
Введите код: *