» » Шитьё «Кресто-груша»

Шитьё «Кресто-груша»

Категория: Шитьё

Шитьё «Кресто-груша»

Кресло-мешок, кресло-груша, бигбэги просто большой мягкий пуф - столько разных названий у этой штуки. Поверьте, детишки оценят это кресло, ведь оно такое удобное, на нем можно и сидеть, и лежать, и даже прыгать. Как сшить такое кресло, я нашла на просторах Интернета. Осталось подобрать ткань нужного цвета, шить я умела всегда, и вперед, за дело!

Автор Вероника Никитина

Вам потребуется: ткань для внутреннего чехла (достаточно плотная и желательно скользкая), ткань для внешнего чехла - плотная и нарядная (здесь - х/б ткань), молния длиной 1 м - для внешнего чехла, молния 40 см - для внутреннего чехла, гранулы пенопласта.

На выкройке 3 детали:
1) основная часть;
2) верхняя часть;
3) дно.

По этой выкройке сшейте оба чехла: внешний и внутренний.

Молния внутреннего чехла - коротенькая, ее вшейте со стороны Б, а сторона А - это сгиб.

На внешнем чехле молния должна быть больше, поэтому большую молнию вшейте в сторону А, а Б - линия сгиба.

Затем все совсем просто: когда оба чехла сшиты, заполните внутренний мешок гранулами пенопласта, застегните и наденьте верхний чехол.

Шитьё «Кресто-груша»
Не забудьте поделится ссылкой с друзьями

Метки к статье: Шитьё, кресло, выкройка

Загрузка...
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комент:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет 25 + 7
Ответ:*
Введите код: *