» » Игольница и чехол для швейной машины с вышивкой

Игольница и чехол для швейной машины с вышивкой

Категория: Вышивка, Вышивка крестом, Домашний интерьер

Игольница и чехол для швейной машины с вышивкой

Проявить себя в вышивке очень просто, направлений для творчества достаточно много. В интернет магазине Бусинка32.рф - пряжа, наборы для вышивания, бисер можете купить с доставкой товары для рукоделия и вязания, наборы для вышивания крестиком.
Можно овладеть вышивкой крестиком, можно попробовать вышивку лентами, можно научиться вышивать кружева. Для начала попробуйте купить готовые наборы для вышивки с небольшим узором или просто приобрести канву и нитки. Есть канва для вышивки с нанесенным рисунком, а есть без него. При этом стандартный цвет канвы - белый, но встречается и черный, и сиреневый, и бежевый, и розовый. Вышивать крестиком можно либо полностью все полотно, или же делать частичную вышивку. Можно сочетать вышивку крестиком с бисером.

Такое нарядное убранство вашего рукодельного уголка поможет вам уделять ещё больше времени любимому хобби, ведь пройти мимо такой красоты просто невозможно, хочется сейчас же приступить к творческому процессу! Представляем вам игольницу и чехол для швейной машинки вышитые крестом.

Материалы:
мулине
белая ткань аіdа 14
зелёная хлопковая ткань в горошек
плотная и тяжёлая однотонная ткань
готовые кисточки салатового цвета
жёлтая косая бейка
синтепон

Вышивка
Вышейте крестом мотив по схеме мулине в 2 сложения и швом «назад иголку» в 1 нить.

Игольница и чехол для швейной машины с вышивкой


Игольница
Маленький мотив окантуйте с четырёх сторон полосами зелёной ткани в горошек шириной 4 или 2 см, чтобы получилась лицевая сторона игольницы. Из той же зелёной ткани выкроите деталь для тыльной стороны игольницы, по размеру соответствующую детали лицевой стороны.

Сложите детали лицевыми сторонами и сострочите, оставляя небольшое отверстие. Выверните изделие, набейте синтепоном игольницу и зашейте отверстие потайным швом. К готовой игольнице пришейте кисточки или шнурок для ножниц.

Чехол для швейной машины
Измерьте свою швейную машину и определите размер чехла-накидки. Для лицевой стороны выкроите полосы нужного размера и окантуйте ими вышивку.

Для тыльной стороны накидки выкроите из той же ткани прямоугольник соответствующего размера. Продублируйте обе детали плотной и тяжёлой тканью.

Сострочите детали таким образом, чтобы между ними осталось отверстие для ручки швейной машины (если таковая имеется). Пришейте по краю изделия косую бейку и сформируйте из беек завязки в удобном месте.

Схемы вышивки:

Игольница и чехол для швейной машины с вышивкой

Игольница и чехол для швейной машины с вышивкой

Игольница и чехол для швейной машины с вышивкой

Игольница и чехол для швейной машины с вышивкой


Источник - журнал Лена рукоделие спецвыпуск №3 2015
Не забудьте поделится ссылкой с друзьями

Метки к статье: игольница, Чехлы, Вышивка крестом, вышивка для дома

Загрузка...
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комент:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет 25 + 7
Ответ:*
Введите код: *